热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

《还珠格格》剧组 演员们的爱恨情仇比电视剧要精彩

http://hot.online.sh.cn 2017-09-14 10:32 稿件来源:网易
点击图片看下一页

  《还珠格格》这个剧在中国家喻户晓的程度大概能排个前三,即使现在最火的剧,恐怕也做不到《还珠》这样万人空巷,上到老人下至小孩,大家围在一起看得津津有味,然后一点没有代沟地展开讨论了。

  如今微博上,大家还能找到《还珠》里各种隐藏笑点和细节,酸爽雷甜,毫无疑问是20年来最能打的偶像剧一番。

  然而,这也是一个相当魔幻的剧组,赵薇和范冰冰成了一线大花,林心如当了老板,苏有朋成了导演,周杰活跃在表情包里,陈志朋最近因为辣眼睛重回大众视线,戏外演员的人生履历还有交叉的爱恨情仇,比电视剧本身还要更加有意思。

  尔康×紫薇

  这几天有一条一直在连载的新闻,周杰和林心如,电视剧里的soulmate尔康和紫薇。

  先是尔康突然发了长文,否认拍戏的时候舌吻林心如,还上升到了台湾和大陆的矛盾——台湾演员在自己节目里诋毁大陆人。

1 2 3 ... 35 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王晓苡

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部