新闻中心> 社会新闻

木地板上墙后太美了 电视、沙发和床头都能用

2018-01-08 11:27:12

    在大部分人的意识里,木地板就是用来铺地面的。但是,在有的人眼里,木地板是可以上墙的。今天,咱们就来欣赏几组木地板上墙后的案例吧,效果超赞的。

    沙发背景墙

木地板上墙后太美了 电视、沙发和床头都能用

    用木地板来做沙发背景墙,触感舒适,视觉效果也很好,让整个房间看起来特别的原生态。不过地板上墙做沙发背景墙面装饰一定要注意颜色的选择,尽量与整个家装风格相搭配。

木地板上墙后太美了 电视、沙发和床头都能用

    这个酷酷的沙发背景墙和黑色真皮沙发就很搭,整体上给人的感觉就很有质感,也能凸显主人的品味。

本文来源:齐家网 作者: 责任编辑:梦想天空

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361