新闻中心> 社会新闻

男子用砖头砸死小姨子,然后给她发去一条微信语音...

2018-01-11 14:16:38

    事发经过

    张某赶紧追了出去,一直追到另外一个小区才看到李某。张某追上李某拽住她,李某就坐在道中间的地上。张某怕车撞到她,就把李某拽到路边,继续教训她,两人又吵了起来。张某当时挺生气,用李某的包打了她一下,李某开始骂他。

    张某被激怒了,站起来把李某的头按在马路牙子上,顺手从地上捡起一块砖头,往李某后背和头上打了几下。李某被打的躺在地上没有了反应,张某害怕了随后逃离现场。

    张某离开后,一位路人发现了趴在路边一动不动的李某,身下还有一滩血,当即拨打了报警电话,李某终因伤势严重不治身亡。经鉴定,李某头面部损伤、颅骨骨折、脑组织损伤、左肩部损伤,系头面部被钝器打击致颅脑损伤死亡。

    网图

    李某跑到家楼下时,惊慌失措的他还给李某发微信语音:

    “

    “你别出去玩了,早点回家,到宿舍后给我回话。”

    ”

    一进家门,他便脱下身上的黑色短袖上衣和短裤扔到洗衣机里,担心上面有血迹。

本文来源:半岛晨报、海力网 作者: 责任编辑:小魏

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361