新闻中心> 社会新闻

疑因酬金未谈拢摔死宠物狗女子含泪道歉:我做错了

2018-01-13 11:43:09

  12日傍晚,苦寻何某多次未果的记者,终于和她见了面。坐在记者面前的何某,流泪为自己做错的事公开道歉,并就这件事情的一些细节进行了首度回应。(以下根据采访对话整理)

  记:从昨天到今天,你经历了什么?

  何:很多电话来骂我,诅咒我全家。完全没想到,从未遇到过这样的事情。

  记:你对整个事情有什么想说?

  何:我从没遇到这样的事情,不知道怎么办,心里也特别害怕,现在慢慢冷静下来了,觉得自己确实做错了,自己做的事情很过分。我想通过媒体,发自肺腑向小吴,还有所有关心这个事情的朋友和网友表示歉意,真的对不起大家。

本文来源:封面新闻 作者: 责任编辑:李红霞

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361