新闻中心> 社会新闻

iPhoneX或停产!原因系定价太高销量陷入低迷

2018-01-22 12:14:02

  腾讯科技讯 最近的媒体报道和华尔街分析师报告均显示,苹果高达1000美元的定价,给iPhone X的销售造成了巨大障碍,销量陷入了低迷,台湾供应商已经准备在二月份停工停产。

iPhoneX或停产

  苹果的财报证明,只要价格合理,消费者仍然愿意购买苹果手机。或许是为了改变iPhone X造成的低迷,据外媒最新消息,美国移动运营商正在准备推出只卖300美元的iPhone 6S手机。

  据台湾媒体报道,苹果一季度原定的iPhone X销量为5000万部,但后来削减到了3000万部。令人震惊的是,一向对苹果唱多的台湾凯基证券的分析师郭明錤近日表示,iPhone X一季度的销量只会有1800万部,二季度更糟糕。

  之前分析师的报告也指出,在欧美市场,iPhone X遭遇了销售低迷。虽然在11月初出现了发货等待期过长的现象,但是那被证明是富士康集团产量严重不足,而不是市场需求太过火爆、超出了预期。

本文来源:腾讯科技 作者:作者:腾讯科技 责任编辑:李红霞

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361