新闻中心> 社会新闻

iPhoneX或停产!原因系定价太高销量陷入低迷

2018-01-22 12:14:02

  已经有大量华尔街分析师指出,iPhone X销售达不到预期,并不会出现所谓的2017年“超级升级周期”。

  据美国科技媒体BGR报道,美国两大移动通信巨头之一的AT&T,正准备推出价格更便宜的苹果手机,即32GB闪存的iPhone 6S,只卖300美元,该公司提供分期付款计划,消费者每月支付45美元。另外,如果多付100美元,消费者可以买到屏幕更大的iPhone 6S Plus手机。

  在苹果官方网站上,消费者仍然可以买到这一旧款手机,定价为450美元,换言之,运营商提供了150美元的优惠。

  这一优惠产品,隶属于AT&T公司的预付费服务。据悉,预付费服务主要面向中低收入消费者,通信资费也比较实惠,提供的手机性价比比较高。

  值得一提的是,中国许多智能手机公司已经在美国获得了一定的市场份额,比如中兴通讯获得一成多份额,中国公司在美国主要向预付费用户销售中低端手机,价格在两三百美元左右。

  据报道,之前,AT&T面向预付费用户提供了低价苹果手机,比如192美元可以买到四英寸手机iPhone SE,245美元可以购买到更老的iPhone 6。但是在性能方面,300美元的iPhone 6S无疑表现更佳。

本文来源:腾讯科技 作者:作者:腾讯科技 责任编辑:李红霞

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361