新闻中心> 社会新闻

床头千万别放这个 失眠、脱发、老得快 都是因为它!

2018-01-24 13:44:54

  晚上翻来覆去就是睡不着

  风吹草动都能醒

  想睡一个好觉太难了!

  失眠原因到底在哪

  答案就在你的床头!

  床头勿放以下物品

  手 机

  相信很多人睡前都习惯玩会儿手机,但正是因为这个习惯,才会让我们晚上睡不着、白天醒不了,精神越来越差,身体频繁发出警报!

  精神科专家建议,想要提高睡眠质量,一定要将带屏幕的电子设备,如手机、平板电脑、电视等物品带出卧室、远离床头。这些物品都会不断刺激你的大脑,让你处于兴奋状态,从而导致入睡困难、心绪不宁。

  想睡个好觉,先远离手机,让大脑彻底“关机休息”,才能尽快进入深度睡眠!

本文来源:上海普陀 作者: 责任编辑:梦想天空

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361