新闻中心> 社会新闻

郭敬明晒新豪宅照 网友调侃浴缸像游泳池

2018-01-31 11:08:59

  近日,郭敬明在网上晒出自己豪宅里的浴缸照,吐槽浴缸面积太大,引起网友围观热议。郭敬明晒新豪宅照是怎么回事?郭敬明新豪宅是什么样子?郭敬明新豪宅在哪里,多少钱?

  郭敬明晒新豪宅照

郭敬明晒新豪宅照 网友:我家卧室也就他家浴缸大小

  近日,郭敬明晒出了一张新豪宅的照片,照片中是一个巨大的浴缸,人坐在里面显得小小的,网友看到照片,纷纷吐槽,这不是浴缸,是游泳池吧?!可见,郭敬明是真的豪啊!

郭敬明晒新豪宅照 网友:我家卧室也就他家浴缸大小

  今日,郭敬明更新微博,晒出一张照片,称:“新家装修差不多了,但我也突然懂了之前我定完浴缸尺寸之后,设计师好几次对我欲言又止的原因……”照片中的他端坐在新家的浴缸里,而浴缸的面积大得有些夸张,简直可以装下10个郭敬明排排坐。怪不得有人调侃:“这哪儿是浴缸啊,这是操场吧。”

本文来源:东方网 作者: 责任编辑:梦想天空

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361