新闻中心> 社会新闻

潘粤明零点为儿子庆生 网友泪目:深沉的父爱

2018-02-05 12:24:15

  潘粤明、董洁(资料图)

  2月5日凌晨,潘粤明照旧在网上晒出一个牛和小气球的表情为儿子顶顶隔空庆生,好友何炅在评论区更献上两颗爱心的表情表示支持和关心。

  潘粤明发文为儿子庆生

  网友看到后纷纷留言表示:“对儿子最真挚的爱,顶顶生日快乐,茁壮成长”、“每年一只气球,等小伙子长大,积攒的一大把气球可以带你去任何想去的地方,深沉的父爱可以陪你战胜任何困难”、“坚持每年零点刚刚看到泪目了,相信顶顶会明白爸爸所付出的一切”、“愿他无忧无疾百岁安生不离笑,盼你春暖花开一生喜乐幸福绕”。

  据悉,潘粤明和董洁婚后育有一子顶顶,两人离婚后,孩子跟着董洁生活。早前董洁带孩子上综艺节目《妈妈是超人》时,带着顶顶去学跆拳道,被一名不知到情况的韩国教练问道:“爸爸怎么没来”?顶顶沉默了一会,说:“爸爸工作忙,没时间看他”。

本文来源:八小妹综合 作者: 责任编辑:顾铭

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361