新闻中心> 社会新闻

女教师备课本走红 被誉为“史上最高颜值备课本”

2018-02-06 09:05:18

  生活的魅力,往往就在于不确定性,你永远无法预测明天是风轻云淡还是电闪雷鸣。

  有人穷极一生追求声名显赫,最后却落得黯然收场;有人无心插柳举手之功,却意外走红一夜成名。这不,在这个史上罕见的极寒之冬,江西赣州的一位乡村女教师却在瞬间火遍网络。

“高颜值备课本”媒体热炒,网友吐槽,是业精于勤还是华而不实

  她叫舒小珍,是赣州河田小学的一位语文教师。她的火爆,既不是因为呕心沥血桃李满天,也不是因为见义勇为挺身而出,而是因为她手写的备课笔记!因为字迹工整毫无涂改,被各大媒体誉为“史上最高颜值备课本”,让我们先来一睹这备课本的风采。

本文来源:比特网 作者:百度风云榜 责任编辑:顾铭

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361