新闻中心> 上海新闻综合频道

徐汇区一小区突发悲剧!女子高坠身亡还砸伤过路的协管员

2018-02-09 13:28:29

  图说:女子高坠砸到路过协管员来源/网友提供

  东方网2月9日消息:昨天中午12时许,徐汇区安福路近乌鲁木齐中路一小区发生悲惨一幕:一名女子高坠身亡,而途径现场的一名协管员被砸中受伤,后被送医救治。

  据目击者介绍,事件发生后,安福路近乌鲁木齐中路停了多辆警车,人行道上躺着一名女子和一名协管员。据了解,女子是从10楼以上位置高坠落的,而坠落过程中砸中了一名路过的协管员,还将底楼商铺的玻璃顶棚砸坏,地面上散落有玻璃碎渣,一片狼籍。

  接报后,110、120赶赴现场处理调查。经医护人员确认,高坠女子已不幸身亡,被砸的协管员则迅速被送往附近医院救治。据悉,该女子租住在小区内。目前,事件确切原因警方尚在调查中。

本文来源:东方网 作者:陆常青 责任编辑:史骏

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361