新闻中心> 上海新闻综合频道

专挑黄昏作案 宝山警方抓获半百“飞贼”

2018-02-09 13:33:53

专挑黄昏作案 宝山警方抓获半百“飞贼”

  前段时间,宝山海滨地区连续发生多起在黄昏时段入室盗窃的案件。警方通过调阅监控和实地走访,最终将已经年过半百的“飞贼”抓获。

  据了解,市民许先生和唐先生的家都住在海滨地区。上月的一天,许先生和爱人外出散步回家。当打开家门的一瞬间,许先生的爱人发现家中有“贼影”,于是大喊“抓贼”。而此时,小偷慌不择路从二楼阳台跳窗逃跑。同样住在二楼的唐先生家,近日也遭了贼。唐先生说,自己家的一块手表被盗,家中的一处防盗窗被撬开,窗台边一片狼藉,他这才意识到,家中进了贼。

  案件发生后,警方高度重视。通过调阅监控录像和守候伏击,2月2日下午,民警将犯罪嫌疑人抓获,并当场缴获犯罪工具。经查,犯罪嫌疑人已经51岁,是一名“资深”的小偷,有多次盗窃前科。目前,案件正在进一步审理中。

  欢迎关注 新民晚报官方微信

  

本文来源:新民晚报 作者: 责任编辑:史骏

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361