新闻中心> 焦点新闻

韩庚公布与卢靖姗恋情 这是他首次公开承认女朋友

2018-02-09 17:02:53

韩庚生日当天公布与卢靖姗恋情:你好 我的女孩

  韩庚

今日是韩庚34岁生日,午后14时许,韩庚在微博高调宣布与《战狼2》女主角卢靖姗的恋情,“你好,34岁,你好,我的女孩卢靖姗”,随后恋情女主角卢靖姗也转发该微博甜蜜呼应“你好,我的男孩韩庚”。

据了解,两人结缘于去年9月的金鸡百花奖颁奖礼,两人同为颁奖嘉宾为“最佳音乐奖”颁奖。典礼当天卢靖姗还曾发微博表示很高兴认识韩庚,并对韩庚扶她下楼梯的绅士风度表示感谢。韩庚还在该条微博下回应表示,期待此后的合作。

虽然相识时间不长,但两人有不少共通之处。在演员的同时,也是实力不俗的音乐人,韩庚就曾在金鸡奖的舞台上对卢靖姗的音乐表达了欣赏。且两人去年在电影作品上的表现不俗,卢靖姗担任主演的《战狼2》票房破50亿,打破国产电影票房纪录,而韩庚主演的《前任3》以黑马之姿砍下近20亿票房,可谓是高颜值高票房cp。

本文来源:中国青年网 作者: 责任编辑:顾铭

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361