新闻中心> 国内新闻

不靠谱网恋:被骗18万,“女友”竟是“男扮女装”

2018-02-12 10:47:58

  东方网记者李欢、通讯员于筱晴2月12日报道:男子为帮“网恋女友”办事倾囊相助,不料女友竟是“男扮女装”,最终落得人财两空。

  近日,嘉定警方成功侦破一起网络诈骗案件,抓获一名在网上“男扮女装”实施诈骗的犯罪嫌疑人汪某,受害者被骗18万余元。目前,犯罪嫌疑人汪某已因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留。

  今年1月初,嘉定公安分局安亭派出所来了一名青年男子陈先生,他向民警反映被网恋的女友欺骗了钱财。民警详细询问后得知,原来陈先生在17年10月份通过社交APP认识了一名网名叫“琪琪”的女子,在看了“琪琪”朋友圈中展示的生活照片后,陈先生便主动申请添加了对方微信。在随后的日子里,陈先生与“琪琪”网上互动频繁,并得知对方在外地工作和生活,两人很快在网络上确立了“情侣”关系。

  汪某伪装的美女“琪琪”与受害者陈先生之间的聊天记录。

本文来源:东方网 作者:李欢 责任编辑:史骏

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361