新闻中心> 图片新闻

欺人太甚!别人79镑,中国人得花1000?希思罗机场官方推特已道歉

2018-02-13 05:49:06

  2月11日凌晨(北京时间),有自称在伦敦希斯罗机场第二航站楼免税店打零工的中国留学生爆料称,该免税店在价格上区别对待中国消费者, 要求中国客人必须付1000英镑才能领取优惠券,而外国人只需付79英镑,“把中国人当猴耍”,此事引起网友的关注。

  2月11日下午4点左右(伦敦时间上午8点)希思罗机场官方推特发布了一条“早安贴”,但是其留言区被大量网友挤爆,网友纷纷留言质疑其这种行为, 希思罗机场随后发布40多条留言回复网友,不仅进行了道歉,而且还承诺进行调查改正。

  网友@Bin Chen:我的天哪!真难以想象希斯罗机场是这样背后捅刀子的双面人。中国人要花1000英镑才能在免税店拿到一张优惠券,其他人就只需要79英镑?疯了吧?!嘿,希斯罗机场,祝您新年业绩大跌!

  希斯罗机场随后回复网友@Bin Chen称:“我们已了解情况,目前正在同我们的商业伙伴一起进行调查,确保事情得以解决。我们感激你们的支持和理解。各位乘客和客户一如既往是我们的绝对优先。”

1 2 3 ... 8 下一页

本文来源:上观新闻 作者:纪双城 等 责任编辑:顾铭

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361