新闻中心> 国际新闻

巴勒斯坦警告以勿将犹太人定居点划归以方管辖

2018-02-13 12:15:35

  新华社拉姆安拉2月12日电(记者赵悦 杨媛媛)巴勒斯坦总统府12日发表声明,警告以色列不要在犹太人定居点问题上采取任何单边行动,包括把定居点划归以方管辖等。

  巴总统府发言人鲁代纳当天在声明中说,以色列若在这个问题上一意孤行,只会导致地区局势进一步紧张和不稳定,让挽救巴以和平进程的国际努力化为泡影。

  犹太人定居点问题是阻碍巴以和谈的主要障碍。以色列1967年占领大片巴勒斯坦土地后,开始在被占领土上兴建犹太人定居点。巴方一直要求以方必须完全停止犹太人定居点建设,否则巴方拒绝恢复和谈。

本文来源:新华网 作者:赵悦 杨媛媛 责任编辑:姚卫斌

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361