新闻中心> 国际新闻

美国小天后赛琳娜忧郁症缠身 因曾经历换肾重大手术

2018-02-13 13:12:44

  赛琳娜近日接受采访,谈及自己在2018年最想做的事情,指出自己这一年首要的目标就是保持身心健康,其他的所有事情都必须往后挪。

赛琳娜

  赛琳娜

赛琳娜

  赛琳娜

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,美国小天后赛琳娜(Selena Gomez)因经历换肾重大手术,有“创伤症候群”的现象,因此必须进行忧郁症治疗,近来她谈及此事坦言,自己有忧郁及恐慌的问题需要解决,她不认为那是自己能应付得来的事情,但还是会积极面对:“我觉得这是一辈子都要做的抗争。”

  赛琳娜近日接受媒体采访,谈及自己在2018年最想做的事情,指出自己这一年首要的目标就是保持身心健康,其他的所有事情都必须往后挪,她说:“我有忧郁和恐慌的问题,我对这件事情从来不避谈,但我不认为那是我可以克服,不会有那么一天是:‘喔,我今天穿了一件漂亮的衣服,我赢了!’我觉得这是我这一辈子都必须做的抗争,这余下的一生都必须面对。”

本文来源:新浪娱乐 作者: 责任编辑:顾铭

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361