新闻中心> 国际新闻

俄太平洋舰队一军舰起火

2018-02-17 12:21:01

  新华社符拉迪沃斯托克2月16日电(记者吴刚)俄罗斯太平洋舰队所辖的大型反潜舰“沙波什尼科夫元帅”号16日上午起火,所幸未造成人员伤亡,灭火工作正在进行中。

  据俄罗斯媒体报道,火灾发生时,“沙波什尼科夫元帅”号反潜舰正在此间的远东造船厂维修,火灾发生在机舱内。舰上全部人员已被疏散。

  从当地社交媒体网站公布的视频看,军舰顶部冒出浓烟,有关人员正在现场紧急灭火。

  今日俄罗斯通讯社援引俄滨海边疆区紧急情况总局负责人的话报道说,滨海边疆区紧急情况总局正配合俄太平洋舰队进行紧急灭火。

  俄太平洋舰队是俄海军四大舰队之一,是俄在太平洋沿岸地区部署的一支重要海军力量,舰队司令部设在俄远东城市符拉迪沃斯托克。

本文来源:新华社 作者:吴刚 责任编辑:顾铭

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361