新闻中心> 社会新闻

男子用砖头砸死小姨子,然后给她发去一条微信语音...

2018-01-11 14:16:38

    妻子生完孩子回了老家,嘱咐丈夫张某照顾好自己的妹妹李某。张某认为小姨子同时处了三个对象,有时晚上还不回宿舍住,就想说说她。两人为此发生口角,李某拎包离开后,张某追出一整条街将小姨子摁倒用砖头猛砸其头部,致李某颅脑损伤死亡。张某犯故意杀人罪,被判处有期徒刑十五年。

 

    小姨子因处对象被姐夫说哭

    2016年的时候,张某31岁,这是他和妻子来大连打拼的第十个年头。初中毕业就进入社会讨生活的张某有一手好厨艺,他在一个学院的食堂里跟朋友合伙承包档口,张某是厨师,也是老板。

    2015年,张某的妻子怀孕了,对繁重的工作显得力不从心,她21岁的妹妹李某便到大连来帮姐姐忙活。

    对于既是亲戚又是员工的李某,张某比较照顾李某,认识的人都觉得张某有时候像李某的父亲。只是因为李某处对象和干活的事情,张某训斥过她,张某要李某处对象要态度端正,有一次李某还被说哭了。

本文来源:半岛晨报、海力网 作者: 责任编辑:小魏

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-361